Самый любимый праздник всех взрослых и детей это Новый год. И какой же праздник без красивого торта?
Мы сделаем голый торт, украшенный мандаринами.
Из этого видео вы узнаете, как испечь вкусный шифоновый бисквит, приготовить заварной сметанный крем, и как красиво и легко с помощью обычных фруктов превратить этот торт в красивое новогоднее украшение стола.
Торт с мандаринами получается очень вкусный и нежный с приятными апельсиновыми нотками.
Обязательно внесите торт с мандаринами в своё новогоднее меню 2018
==ИНГРЕДИЕНТЫ==
Для бисквита:
130г муки
30г крахмалла
90мл молока
60мл подсолнечного масла
4 белка
2 желтка
105г сахара
10г ванильного сахара
1,5 чайных ложки разрыхлителя
Для крема:
200г сливочного масла
150г сахара
1 желток
400г сметаны (жирность не менее 20%)
20г крахмалла
5г ванильного сахара
Для украшения:
100г белого шоколада
веточка калины
7-8шт. мандаринов
50г сливок
для приготовления изморози
60г сахара
30г воды
сахар для посыпки
еловые веточки