Наша группа
https://ok.ru/kulinariya.blog - Только лучшие рецепты каждый день!!!
Мы в контакте БЕЗ РЕКЛАМЫ И СПАМА
https://vk.com/superkulinar_vk
Наш видеоканал
https://ok.ru/kulinariya.blog/video/c1094614 Присоединяйтесь!!
КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ Деревенская. Очень вкусная, ароматная. Нет слов описать необыкновенный вкус этой замечательной колбасы в румяной и хрустящей оболочке! Идеальный состав специй придают ей особенный вкус и аромат! . НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕЁ ПРИГОТОВИТЬ! Приятного аппетита!
4 кг мяса свинины средней жирности
1 кг жирного мяса свинины
4ст.л соль
2 ст.л лук гранулированнай
1 ст.л горчица в зернах
1 ч.л соль нитритная
6-8 зубчиков чеснока
1 ст.л кориндр молотый
1 ч.л перец черный молотый
1 ч.л корень сельдерея молотый
500мл вода ледяная
100 мл. коньяк
8 метров оболочка натуральная свиная
50 гр масло сливочное
варить( томить) 45 мин. без кипячения
запекать 30 мин. 220 C или 430 F
Запекать колбасу с нитритом натрия при высокой температуре не рекомендую для частого использования.