Ингредиенты:
Курица (любые части курицы)
Картофель - 4 шт. средние
Лук репчатый - 3 шт. средние
Томатная паста - 1 ст.л.
Соль
Морковь - 1 шт.средняя
Зелень (петрушка, укроп)
Специи - по вкусу;
Мука - 1 ст.л
Приготовление:
1️⃣ Куриные ножки обжариваем слегка.
2️⃣Морковь режем соломкой или трем на крупной терке. Лук режем мелко. Картофель нарезаем дольками.
3️⃣К курице добавляем лук, морковь поджариваем. Посолить, поперчить, добавить ложку томатной пасты, лавровый лист и муку, перемешиваем и закрываем крышку тушим минут 3-5.
4️⃣Затем добавить картошку и стакан воды перемешать и закрыть крышку. Тушим до готовности картошки на низком огне.
5️⃣Для подачи выкладываем кусочки курицы и картошки на плоскую тарелку. Посыпаем мелко нарезанной зеленью. Готово!
Приятного аппетита