Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты:
Рыба 500 гр
Сливки 10% 100 мл
Шпинат 50 гр
Чеснок 2 зубчика
Тимьян 1 веточка
Соль, специи по вкусу
Готовим:
1.Нарезаем рыбу как на видео, добавляем молотый белый перец и соль. Обжариваем на сливочном масле с чесноком и тимьяном буквально по 2-3 минуты с каждой стороны.
2.Затем убираем рыбу и обжариваем шпинат пару минут.
3.Заливаем сливки, выкладываем обратно рыбу, накрываем крышкой и тушим 10 минут до загустения сливок.
Такая рыба отлично сочетается с пастой. Обязательно попробуйте.
Приятного аппетита и хорошего настроения.
Показать еще
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше интересных видео и найти новых друзей.