Наша группа
https://ok.ru/kulinarnaya.kniga
Мы вконтакте
https://vk.com/superkulinar_vk
Наш инстаграмм
https://www.instagram.com/supervkusno/ Присоединяйтесь!
Запеченнaя Свинина "Мясная Книжка" / Запеченное Мясо /Праздничное Блюдо / Baked Pork "Book of Meat"
В этом видео я вам подробно расскажу и покажу как приготовить вкуснейшее запечённое мясо «Мясная книжка». Мясо по этому рецепту получается очень красивым, сочным, ароматным и очень вкусным. Это блюдо еще очень хорошо тем, что его можно готовить одновременно с гарниром. Мясо, приготовленное по этому рецепту будет чудесным украшением праздничного стола.
Приятного аппетита!!!
Ингредиенты:
- 800 г. мякоти свинины или корейки;
- соль, перец черный молотый по вкусу;
- 1 ч. л. молотого кориандра;
- 1 ч. л. молотой паприки;
- 75 г. майонеза;
- 1 зубчик чеснока;
- 25 г. обычной острой горчицы;
- 2 свежих помидора;
- 2 головки репчатого лука;
- 100 г. свежих крупных шампиньонов;
- подсолнечное рафинированное масло чтобы смазать форму.
Гарнир:
- 800 г. очищенного сырого картофеля;
- половинка корня сельдерея;
- 2 шт. моркови;
- соль, перец черный молотый по вкусу;
- 1 ч. л. приправы «Смесь итальянских трав»;
- подсолнечное рафинированное масло.
======================================================
•••
Мягкие, с хрустящей корочкой, яркие и оооочень вкусные тыквенные треугольнички. Почти совсем не сладкие. Готовлю три дня подряд, мои мальчики просят еще. Попробуйте. Очень простой рецепт. И очень вкусный результат!
Рецепт печенья нашла на моем любимом уютном кулинарном сайте «Банк поваров». Леночка, спасибо! Это ТААААК вкусно!
Рецепт печенья:
• Тыква запеченная – 200 г
• Мука – 300-350 г
• Молоко – 100 мл
• Масло сливочное – 30 г
• Сахар – 40 г
• Разрыхлитель – 2 ч.л.
• Орехи грецкие – 40 г
• Корица – 0,5 ч.л.