ИНГРЕДИЕНТЫ:
🔹бездрожжевое тесто 500 гр
🔹ваша любимая начинка
🔹яйцо 1 шт
🔹перепелиные яйца
⠀
Приготовление:
1.тесто делим на 4 части. С помощью чайной ложки или небольшой пробки делаем 8-9 небольших углублений по-кругу (можно срезать 2 верхних края для равномерного круга). Одну сторону оставляем прямой.
2.сторону которую оставили прямой сжимаете к центру.
3.с помощью палочки делаем 4 полоски-углубления на тесте.
4.смазываем яйцом( для более красивого узора углубления не смазывайте)
5.отправляете в духовку на 15 минут при 180 гр. смотрите по ровному, темному «загару»
6.когда ракушка остыла делаем надрез по середине.
7.кладём любую начинку. Салат, мясо и т.д.
8.отвариваем перепелиное яйцо, кладём в центр.