Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
МНОГО НАЧИНКИ и МИНИМУМ ТЕСТА! ПИРОГ, у которого нет конкурентов | Кулинарн
Без яиц, масла и молока, можно приготовить очень вкусный открытый пирог, который разлетается со стола со скоростью света. Мало теста, а много фруктов и ягод-это залог успеха! Очень вкусное тесто, сочетается с любой фруктовой и даже творожной начинкой, я использую нектарин, а вы можете использовать абрикосы, персики, яблоки и даже сливы. Галета - это такая же дежурная выпечка как и шарлотка!
Ингредиенты:
Тесто:
мука - 250 +- 20 гр
сахар - 2 ст.л
разрыхлитель - 1 ч.л
соль - щепотку
растительное масло - 70 мл
крутой кипяток - 150 мл
Начинка:
нектарин - 450 гр
сахар - 2 ст.л
крахмал - ст.л
**********************
***************************
Показать еще
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше интересных видео и найти новых друзей.