Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты:
🍆 Баклажан - 2 шт
🍆 Говяжий фарш - 400-500 гр
🍆 Лук - 1 шт
🍆 Сыр - 50 гр
🍆 Соль, перец, паприка, травы
Приготовление:
1️⃣ Накалываем баклажаны вилкой и отправляем в духовку на 25-30 минут при температуре 180•, остужаем и снимаем кожицу.
2️⃣ В фарш добавляем измельченный лук и приправы.
3️⃣ Выкладываем фарш на пищевую пленку и сверху помещаем баклажан (как показано на видео), делаем надрез и прячем внутри сыр. Заворачиваем.
4️⃣ Отправляем в духовку на 30-35 минут при температуре 180•. Готово! ✅ Обязательно попробуйте! 🤤
Показать еще
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше интересных видео и найти новых друзей.