Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Стейки сёмги ⠀
Соль, чёрный перец⠀
2 ст.л оливкового масла⠀
3 ст.л сливочного масла⠀
3 зубчика чеснока⠀
Помидоры-черри⠀
Шпинат( у меня его не было) ⠀
Сливки
Натёртый пармезан⠀
Зелень на ваш вкус ⠀
Лимон для подачи (не обязательно)⠀
⠀⠀
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:⠀
⠀⠀
Стейки сёмги промыть, обсушить. Посолить и поперчить. Обжарить ~5-6 минут с одной стороны и пару минут со второй. Снять стейки с огня и оставить их.⠀
⠀⠀
В этой же сковородке растопить сливочное масло и обжарить измельчённый чеснок. Добавить помидоры, разрезанные пополам. Посолить, поперчить на ваш вкус.⠀
⠀⠀
Добавить к помидорам листья шпината. Немного обжарить. Добавить сливки, натёртый пармезан, зелень. Тушить все 3 минуты.⠀
⠀⠀
Затем добавить в сковороду рыбные стейки. Жарить все ещё 3 минуты.⠀
⠀⠀
При подаче полить лимонным соком, украсить базиликом или любой зеленью на ваш вкус.⠀
Показать еще
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше интересных видео и найти новых друзей.