📌 Мягкое сливочное масло-120 г⠀
📌 Яйца-3 шт.⠀
📌 Сахар-150 г⠀
📌 Ванильный сахар-2 ч.л.⠀
📌 Молоко-75 мл⠀
📌 Мука-225 г⠀
📌 Разрыхлитель-1,5 ч.л.⠀
📌 Щепотка соли⠀
⠀
Мягкое сливочное масло соединить с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли. Взбить в белую пышную массу. По одному добавить яйца, после каждого хорошо взбивая смесь. Муку соединить с разрыхлителем. Половину сухих ингредиентов добавить в жидкие. Перемешать. Влить молоко. Добавить оставшиеся сухие ингредиенты и хорошо перемешать тесто так, чтобы не осталось комочков.⠀
Разложить тесто по формочкам на 2/3. Выпекать при температуре 170 гр. 39-35 мин.⠀
⠀