Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Лаваш тонкий Сыр-600-700гр.
Яйца-3шт.
Кефир-100-150мл. Готовим: Натираем сыр на терке, яйца перемешиваем с кефиром.
Раскладываем половину лаваша на смазанный маслом противень, другую половину разрезаем на прямоугольники, размер формы.
Накладываем слой сыра, сверху прямоугольник, сверху сыр, и так я сделала 5 слоев сыра, можно больше или меньше.
Верхний слой должен быть прямоугольник лаваша и завернуть края как на видео, разрезать на порции до дна и залить яичным соусом, соус должен промочиться во все разрезы.
Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов до румяной корочки.
Вынимаем и отделяем наши порции.
Показать еще
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше интересных видео и найти новых друзей.