Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Для песочной крошки:⠀
📌 Мука-250 г⠀
📌 Сахар-70 г⠀
📌 Сливочное масло-150г⠀
⠀
Для крема:⠀
⠀
📌 Сметана-500 г⠀
📌 Яйца-2 шт.⠀
📌 Сахар-150 г⠀
📌 Ванильный сахар-8 г⠀
📌 Кукурузный крахмал-2 ст.л.⠀
📌 Сливочное масло-50 г⠀
⠀
Для крема соединить яйца, сахар, ванильный сахар и кукурузный крахмал. Хорошо перемешать смесь, чтобы не осталось никаких комочков. Добавить сметану и ещё раз перемешать.⠀
На небольшом огне заварить крем. Добавить кусочек сливочного масла, перемешать, переложить в чистую сухую посуду и остудить.⠀
Для песочной крошки соединить муку и сахар. В эту смесь натереть холодное сливочное масло и руками перетереть в мелкую крошку. Разделить крошку на 2 части и обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.⠀
Тортик желательно собирать в кольце.⠀
На дно положить немного крошки. Затем смазать аккуратно кремом. И так чередовать пока не закончится крошка и крем.⠀
Дать тортику хорошо пропитаться в холодильнике.⠀
Можно посыпать натертым шоколадом!⠀
Показать еще
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше интересных видео и найти новых друзей.