Идеальная заготовка из фарша для быстрой готовки Фарш говяжий (шея, бедренная часть) 1 кг Паприка 1 ч л Чеснок сушёный 1/2 ч л Кориандр молотый 1/2 ч л Базилик 1/3 ч л Перец чёрный молотый Соль Вода 250 мл Выход 815 г Конусы из лаваша с фаршем Фарш говяжий готовый 250 г Репчатый лук 40 г Томаты в с/с 120 г Кукуруза консервированная без добавления сахара 100 г Сыр сулугуни 80 г Лаваш тонкий 120 г На 100 г 186 кКал 14,2/8,1/14,1 Выход 600 г Фарш под овощной шубкой Фарш смешанный (говядина нежирная/ филе куриного бедра 1:1) 600 г Вода 50 мл Морковь 100 г Репчатый лук 100 г Чеснок 2 зубчика Перец 100 г Редька зелёная 350 г Помидоры 150 г Сметана 15% 150 г Сыр лёгкий 16% 100 г Топленое масло Гхи (растительное масло) 5 г На 100 г 129 кКал 12,1/6,9/4,3 Выход 1390 г Ёжики Фарш смешанный (говядина нежирная/ филе куриной грудки/ филе бедра индейки 1:1:1) 500 г Репчатый лук 90 г Чеснок 1-2 зубчика Рис «Жасмин» 100 г Вода горячая ~ 270 мл На 100 г 121,4 кКал 12,4/3,3/9,7 Выход 900 г