Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Беспроигрышный вариант приготовления свиной грудинки, пальчики оближешь.
Сегодня у меня очень вкусная свиная грудинка, которую я запекаю в духовке. Благодаря нехитрому трюку, когда надрезаешь кожицу, грудинка не разворачивается и хорошо держит форму. Также, в надрезы очень хорошо проникают специи и соль. Попробуйте, это очень вкусно.
НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ или задать вопрос по рецепту. Я буду рада ответить вам.
📢 Вы также можете поделиться этим видео с друзьями в социальных сетях, чтобы сообщить им, какое блюдо вы хотите приготовить следующим.
Рецепт:
Свиная грудинка - 800 г
чеснок - 1/2 головки
соль - 1 ч.л.
черный перец - 1 ч.л.
паприка - 1 ч.л.
горчица - 1 ч.л.
растительное масло - 2 ст.л.
запекать 1 час при 200С, а затем охладить.
Спасибо за ваше время!
Показать еще
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше интересных видео и найти новых друзей.