ИНГРЕДИЕНТЫ:
🍓 Яйца - 2 шт
🍓 Сахар - 200 гр
🍓 Молоко - 180 мл
🍓 Ванилин или ванильный сахар
🍓 Растительное масло - 50 мл
🍓 Мука - 260 гр
🍓 Разрыхлитель - 10 гр
🍓 Какао - 20 гр
🍓 Кипяток - 100 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В миску разбить яйца, всыпать сахар, ванилин, влить молоко, растительное масло. Взбить венчиком до однородности.
Просеять в 3-4 захода муку с разрыхлителем и какао. В тесто добавить крутой кипяток, перемешать венчиком до однородной массы и выпекать на сухой сковороде с двух сторон точно так же как печете блины. Только эти коржи будут толще и похожи на бисквит.
Обрежьте края коржей так, чтобы торт получился ровный.
Крем используйте любой на ваш выбор.
У меня крем - чиз:
🍓 Сливки 33% - 200 мл
🍓 Сахарная пудра - 100 гр
🍓 Творожный сыр - 200 гр
Взбить охлажденные сливки с сахарной пудрой. Как сливки схватится, добавить творожный сыр и на минимальной скорости миксера вмешать в сливки сыр.
Обрезки измельчить в блендере и обсыпать края торта. Сверху украшаем по желанию, но тк сейчас сезон ягод - выбор очевиден 😍
Приятного аппетита, мои дорогие 😘