Вес пирога на выходе 600 гр
Размер моей формы 21на 16см
Высота бортика 6 см
НАМ ПОНАДОБИТСЯ
ДЛЯ ОСНОВЫ:
Мука пшеничная просеянная 170 гр (8,5 ст.л без горки)
Разрыхлитель 1 ч.л (5 гр)
Сахарная пудра 20 гр (1 ст.л без горки)
Сливочное масло холодное 100 гр
Желтки яиц 2 шт
ДЛЯ КРЕМА:
Белки 2 шт
Соль 1 щепотка
Сахар 50 гр (2,5 ст.л без горки)
Ванильный сахар 10 гр (1 пакетик)
Пудинг (сухой) сливочный или ванильный 1 пакетик (40 гр)
Растительное масло 60 гр
ДЛЯ НАЧИНКИ:
Персик 1-2 шт
Можно добавить ягоды по желанию.
ОСНОВУ ( тесто) ЗАПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ ПРИ 180 ГРАДУСАХ 20 МИНУТ.
ПИРОГ ЗАПЕКАТЬ ПРИ 180 ГРАДУСАХ 20-25 МИНУТ.