Ингредиенты:
- фарш 800 гр
- лук репчатый 2-3 шт
- соль, перец, молотый кориандр, паприка и карри.
Приготовление:
1. Фарш должен быть пропущен 2 раза через мясорубку, можно второй раз измельчить в блендере. В фарш добавляем мелко нарезанный лук (лучше всего пропущенный в блендере)соль, перец и специи: у меня молотый кориандр, паприка и карри. Все перемешать и хорошо отбить. Сформировать люля и надеть на шпажку. В процессе выпекания они умещаются.
2. Выпекать в духовке при температуре 220 градусов минут 20, затем перевернуть на минут 10, чтоб обжарились с 2х сторон.
3. Готовые люля подавать с луком и зеленью, сверху посыпала барбарисом, гарнир на ваше усмотрение. Лук предварительно замочить с слабом растворе уксуса.