Сливочное масло 100 гр
Молоко 100 мл
Вода 150 мл
Сахар 10 гр
Соль 4 гр
Мука 150 гр
Яйцо 4-5 шт
* в сотейнике с толстым дном смешать сливочное масло, молоко, воду, сахар и соль. Довести до кипения.
* добавляем сразу всю муку, активно мешаем лопаткой.
* на медленном огне подсушиваем тесто. Тесто должно скатываться в шар, а на дне сотейника образоваться корка.
* перекладываем тесто в чашу.
* остужаем немного.
* по одной добавляем яйцо. Хорошо вмешиваем.
* 5-ое яйцо добавляем по чуть чуть
* готовое тесто должно стекать вниз лентой.
* отсаживаем тесто на противень и выпекаем.
* разогреть духовку до 170°С и выпекаем 35-40 минут. До золотистого цвета.