ВЫХОД 30 ШТ БЛИНОВ
ЯЙЦА 6.ШТ
САХАР 6 СТ.Л
СОЛЬ 1 Ч.Л
МОЛОКО 400 МЛ
КИПЯТОК 400 МЛ
МУКА 300 ГР +/-
РАСТ.МАСЛО 6 СТ.Л
1) МЯСНАЯ НАЧИНКА:
ФАРШ 350 ГР
ЛУК 1 ШТ
РАСТ.МАСЛО 3 СТ.Л
СОЛЬ, ПЕРЕЦ
УКРОП, ПЕТРУШКА, КИНЗА
2) ЯИЧНАЯ НАЧИНКА:
ЯЙЦО ВАРЁНОЕ 2-3 ШТ
ЗЕЛЁНЫЙ ЛУК
РАСТ.МАСЛО 2 СТ.Л
3) ТВОРОЖНАЯ НАЧИНКА:
ТВОРОГ 350 ГР 5%
САХАР 3 СТ.Л
ЯЙЦО 1 ШТ
ИЗЮМ 60 ГР