Ингредиенты:
🥧Мука - 100г.
🥧Яйца - 3 шт.
🥧Сметана 20-30% - 1 ст.л
🥧Сахар - 150г
🥧Голубика - 200г.
🥧Ванилин
🥧Разрыхлитель - 1 ч.л.
Приготовление:
Яйца взбиваем с сахаром до пышной пены. Просеиваем муку, добавляем разрыхлитель, ванилин и жирную сметану. Перемешиваем миксером на низкой скорости. Добавляем в тесто голубику и аккуратно перемешиваем. Чашу мультиварки смазываем сливочным масло и переливаем тесто в чашу. Устанавливаем режим «Выпечка» 45 минут. Готовый пирог переворачиваем с помощью контейнера на пару и достаем из чаши. Остужаем, посыпаем сахарной пудрой и подаем. Он очень нежный и вкусный, обязательно приготовьте👌🏻
Приятного чаепития!
⠀