********** РЕЦЕПТ: **********
Ы ИЗ ТЫКВЫ:
ТЫКВЕННЫЙ КРЕМ - СУП.
КБЖУ НА 100 ГР :
37/1/1,2/6
ИЗ ЭТОГО КОЛИЧЕСТВА ПРОДУКТОВ ПОЛУЧАЕТСЯ 1,800 ГРАММ СУПА
НАМ ПОНАДОБИТСЯ :
Тыква 500 гр. (в чистом виде)
Картофель 250 гр. (3 шт.)
Морковь 130 гр. (1 шт.)
Лук репчатый 100 гр (1 шт.)
Чеснок 1 зубчик. (5 гр.)
Сливки 10 % жирности 200 гр.
Соль 1,5 ч.л.
Перец чёрный молотый 0,3ч.л.
ТЫКВЕННО-КУРИНЫЕ ПАРОВЫЕ КОТЛЕТЫ.
КБЖУ НА 100 ГР :122/14,5/5,2/5,3
КБЖУ ЗА 1 ШТ. (50 ГР) :
61/7,3/2,6/2,7
ИЗ ЭТОГО КОЛИЧЕСТВА ПРОДУКТОВ ПОЛУЧАЕТСЯ 15 КОТЛЕТ ПО 50-55 ГРАММ, ОБЩИЙ ВЕС КОТЛЕТ 780 ГРАММ.
НАМ ПОНАДОБИТСЯ :
Тыква 400 гр. ( в очищенном виде)
Куриное филе 670 гр. (2 шт.)
Лук репчатый 150гр.
Соль 1,5 ч.л.
Перец чёрный молотый 0,3ч.л.
ТЫКВЕННОЕ ПЕЧЕНЬЕ.
КБЖУ НА 100 ГРАММ :
246/4,5/5/48,5
ИЗ ЭТОГО КОЛИЧЕСТВА ПРОДУКТОВ У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ 21 ПЕЧЕНЬЕ. ОБЩИЙ ВЕС 650 ГРАММ.
НАМ ПОНАДОБИТСЯ :
Тыква вареная 350 гр.
Банан переспевший 100 гр. (1 шт.)
Изюм 50 гр.
Растительное масло 15 гр. (1 ст.л.)
Кукурузная мука 300 гр.
Соль 1 щепотка.
Разрыхлитель 5 гр. (1 ч.л.)
Ванилин 2 гр.
ДЛЯ ПОСЫПКИ:
Кунжут 5 гр.
Семена льна 5 гр.
======================================================
***************************