🔹Ингредиенты:
- домашний творог 9% - 400г
- сливочное масло - 50г
- кокосовая стружка - 40г
- сахарная пудра - 40г
- ванильный экстракт - 1/3ч.л
Глазурь «Роше»:
- шоколад - 200г (у меня молочный и тёмный)
- растительное масло - 40г
- кокосовая стружка - 2ч.л
- орехи (у меня грецкие) - 50г
🔹Приготовление:
1. Домашний творог предварительно нужно хорошо отжать от влаги через марлю или вафельное полотенце.
2. Смешиваем все ингредиенты и лепим вот такие красивые колбаски. У меня получилось 7шт., но можно сделать и небольшие сырки, получится 12-14. Если масса получилась мягкая, можно убрать ее на 10-15 минут в морозильник, а потом скатать колбаски.
3. Готовые колбаски отправляем на 30-40 минут в морозильник, а пока приготовим глазурь.
4. Растапливаем в микроволновке или на водяной бане шоколад (в микроволновке на это уходит где-то 1,5-2 минуты, но надо иногда открывать и перемешивать шоколад). Добавляем измельчённые орехи, кокосовую стружку и растительное масло.