Пирожки как пух самые быстрые! Не надо ждать пока подойдёт тесто. Можно пирожки жарить или выпекать в духовке! И на второй день мягкие и вкусные.. Пожалуй - это один из моих самых любимым рецептов теста для пирожков. Кстати, из такого теста можно делать любую выпечку. Всегда результат отличный. Пирожки без молочных продуктов и яиц, а получаются очень нежные, всё благодаря кипятку!
📝 Продукты:
✅Тесто для пирожков:
Мука - 700 гр.
Соль - 1 ч.л. без горки.
Сахар - 1 ст.л. без горки.
Растительное масло - 3 ст.л.
Кипяток (только что закипевшая вода)- 250 гр.
Еле тёплая вода - 250 гр.
Дрожжи сухие быстрорастворимые - 10 гр.
✅Начинка для пирожков из капусты:
Капуста - 500 гр.
Морковь - 200 гр.
Лук - 150 гр.
Перец, соль - по вкусу.
Томатный соус - 2 ст.л.