Подпишитесь на нашу группу по этой ссылке:
okl.lt/17WylG
Нас уже больше 400000 человек! Присоединяйтесь.
РЕЦЕПТ:
куриная грудка - 600 г
свинина - 300 г
вода - 50 мл.
соль - 1 ч.л.
смесь специй - 3 г.
лук - 30 г
сыр - 100 г
Куриную грудку разрезаю пластинками толщиной около 1 см.
Отбиваю с двух сторон молотком.
Свинину измельчаю на мясорубку вместе с половинкой луковицы.
Можете взять любой готовый полужирный фарш.
Смешиваю фарш с солью, специями и водой.
Выкладываю фарш на куриное филе тонким слоем и заворачиваю в рулет.
Готовые рулеты выкладываю плотно в форму посыпанную твердым сыром.
Сверху так же посыпаю сыром и отправляю в духовку.
Запекать в хорошо разогретой духовке при 200 градусах 45 минут.
Подавать горячим с любым гарниром.
Приятного аппетита!