********** РЕЦЕПТ: **********
ТЁП.МОЛОКО 450.МЛ
САХАР 100.ГР
ЩЕПОТКА СОЛИ
ВАНИЛЬ
ДРОЖЖИ 20.ГР ЖИВЫХ (СУХИХ 7.ГР)
ЯЙЦО 1.ШТ
МУКА 750.ГР
РАСТОП.СЛИВ.МАСЛО 100.ГР
ДЛЯ НАЧИНКИ
ЯБЛОКО 2 СРЕДНИХ
СЛИВ.МАСЛО 20.ГР
САХАР 2 СТ.Л
ДЛЯ ХРУСТЯЩЕЙ ПОСЫПКИ
ШТРОЙЗЕЛЬ
30.ГР СЛИВ.МАСЛО
2 СТ.Л САХАРА
3 СТ.Л МУКИ
ДЛЯ СМАЗКИ
ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК+1Ч.Л МОЛОКО
ВЫПЕКАЕМ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ
190 ГРАДУСОВ 20.МИНУТ
***************************