Ингредиенты:
Яйца - 2 шт
Сахар - 1 стакан
Молоко - 1 литр
Мука - сколько возьмёт
Масло - 2 столовые ложки
Творог - 300 гр
Сахарная пудря - 3 ст.л
Приготовление:
Яйца и сахар немного взбить венчиком, затем, помешивая, постепенно влить молоко. Так же, постепенно, добавлять муку постоянно взбивая, чтобы не образовалось комков.
Влить масло, перемешать и жарить с двух сторон, на разогретой сковороде.
Если ваша сковорода того требует, смазывать ее маслом через каждые 2-3 блина.
Для начинки творог и сахарную пудру смешала с помощью блендера.
Выкладываем на край блина начинку, и сворачиваем в рулетик. Подаём в красивой подаче, чтоб приятнее было есть🥰
Украшаем по своему желанию!
Приятного аппетита❤️