👇👇👇💖💖💖
1 ********** РЕЦЕПТ: **********
ДЛЯ ПИРОЖКОВ С КАПУСТОЙ:
ТЁП.ВОДА 500.МЛ
МУКА 650.ГР(+-)
СОЛЬ 1Ч.Л
САХАР 2Ч.Л
ОЛИВ.МАСЛО 20.МЛ
ДРОЖЖИ 20.ГР ЖИВЫХ (СУХИХ 7.ГР)
ДЛЯ НАЧИНКИ
КАПУСТА 400.ГР
РЕП.ЛУК 1.ШТ
МОРКОВЬ 1.ШТ
СОЛЬ ПЕРЕЦ ПАПРИКА
РАСТ.МАСЛО ЗО.МЛ
ДЛЯ ЖАРКИ
РАСТ.МАСЛО 300.МЛ
2 ********** РЕЦЕПТ: **********
ДЛЯ ПИРОЖКОВ С КАРТОШКОЙ И МЯСОМ:
ТЁП.ВОДА 250.МЛ
ДРОЖЖИ 15.ГР ЖИВЫХ (СУХИХ 5.ГР)
САХАР 2 СТ.Л
СОЛЬ 1/3 Ч.Л
РАСТ.МАСЛО 2 СТ.Л
МУКА 450.ГР +/-
ДЛЯ НАЧИНКИ
ОТВАРНАЯ КАРТОШКА 2-3 ШТ
ЛУК 1.ШТ
ФАРШ 200.ГР
УКРОП СОЛЬ СПЕЦИИ ЧЁР.ПЕРЕЦ ПАПРИКА ПО ВКУСУ
***************************