Узбекский плов с грибами ( вегетарианский плов), который Вас точно удивит. Честно признаюсь, такого вкусного плова я еще не ела! Рецептом со мной поделился мой знакомый мастер по узбекскому плову Сергей Делюсь с Вами оригиналом его творения, со всеми секретами приготовления в подробностях. Так как плов, приготовленный его руками, получается намного вкуснее. Готовим на костре и на большую компанию.
***************************
Рецепт:
растительное масло -1-1,5л.
морковь -1,5кг.
лук -1,5кг.
рис -1,5кг.
грибы -1,5кг.
приправа для плова -1пачка
смесь перцев -1 пачка
сушенный базилик -1 пачка
паприка острая -по вкусу
соль - по вкусу
чеснок - 5 головок (+ 5-6 зубчиков для масла)
***************************