Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты:
1 шт курица
200 гр длиннозерного риса
300 гр шампиньоны
20 гр сливочное масло
3 ст.л соевого соуса
1 ч.л мёда
1 ст.л томатной пасты
соль
чёрный перец;
паприка.
Готовим:
Курицу помыть и высушить.
Смазываем солью, перцем и паприкой. Убираем в холодильник на 2-3 часа.
Шампиньоны нарезать и обжарить на растительном масле до испарения жидкости. Затем добавляем сливочное масло, отварной рис, соль и специи.
Достаём курицу из духовки и начиняем.
Остаток высыпаем на форму.
Отправляем в духовку при 170 С на 40 минут.
Для маринада смешиваем соевый соус, томатную пасту и мёд.
Достаём курицу, переворачиваемся и смазываем со всех сторон. Отправляем в духовку ещё на 20 минут.
Показать еще
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше интересных видео и найти новых друзей.