Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Как свекровь научила, так 30 лет и готовлю эти ОСТРЕНЬКИЕ БАКЛАЖАНЫ «Огонёк», на зиму.
Очень вкусные, остренькие баклажаны «Огонек», на зиму. Остроту баклажанов в заготовке можно регулировать по своему вкусу.
Баклажаны «Огонек», рецепт на 4 банки по 0,5 л.
баклажаны – 2 кг.
перец сладкий – 500 гр.
перец стручковый – 50 гр. ( количество можно регулировать на свой вкус)
чеснок – 2 головки (80-100 гр.)
сахар – 2 ст.л. (35 гр.)
соль – 1,5 - 2 ст.л. (30 - 40 гр.) в заправку и 0,5 ст.л. (10 гр.) для добавления к нарезанным сырым баклажанам.
уксус 9% - 50 мл.
растительное масло для жарки – 130-150 мл.
Вес всех овощей в подготовленном, нарезанном виде.
Показать еще
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше интересных видео и найти новых друзей.