А вы уже подписаны на нашу группу?
Подпишитесь по этой ссылке:
okl.lt/VWWCq
Нас собралось вместе уже больше 3600000 человек!
Присоединяйтесь и приглашайте всех знакомых и друзей.
Нужно:
Сельдь – 1 шт.
Масло сливочное – 150 гр.
Сырок плавленый «Дружба» - 2 шт.
Морковь – 150 гр.
Возьмите три средние морковки, очистите их и отварите до готовности. Также понадобится одна соленая сельдь. Отрежьте у нее голову, плавники, хвост и распотрошите. Теперь разрежьте по хребту. Аккуратными движения отделите мясо от костей. Отделите полностью скелет. Нарежьте на небольшие части. И перекрутите в мясорубке. Отрежьте 150 гр холодного сливочного масла и тоже пропустите в мясорубке.
Понадобится обычный плавленый сырок Дружба, его также прокрутите. И в последнюю очередь пропустите через мясорубку отварную морковь. Все хорошенько перемешайте. Вот и все готово.
Приятного аппетита!