Всем привет! Вы на канале Вкусно, Просто и Доступно. Мы продолжаем тему консервации на зиму. Сегодня я расскажу, как приготовить балтийское лечо из кабачков. Такой рецепт салата из кабачков на зиму станет самой вкусной закуской, ведь такую заготовку можно использовать и как гарнир, и как соус для пиццы. Вкус очень яркий и насыщенный, а рецепт простой и необычный. Обязательно попробуйте! Не забывайте подписаться! Приятного просмотра!
🔔 Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео.
******************************************************************************
Нам нужно:
-кабачки - 2 кг.
-помидоры 2,5 кг.
-болгарский перец - 1,5 кг.
-чеснок - 200гр.
-соль - 40 гр. (2 ст.л.)
-сахар - 200 гр. (1 стакан)
-растительное масло - 200мл. (1 стакан)
-уксус 9% - 100 мл.
-томатная паста - 70 гр.
-крахмал - 15 гр. развести в 30 мл. воды