🛒ИНГРЕДИЕНТЫ
Скумбрия свежемороженая - 2 шт
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Вода - 200 мл
Кориандр - 1/2 ч.л.
Душистый перец - 3-5 горошин
Растительное масло без запаха - 80 мл
1.Удалить голову, хвост, внутренности, плавники. Хорошо промыть рыбу, удалить черную пленку внутри. Рыбу нарезать на порционные кусочки.
2.Выложить кусочки в небольшую кастрюлю. Влить воду с сахаром, солью и растительное масло. Добавить специи: душистый перец, кориандр, соль, сахар.
3.Кастрюлю поставить на огонь, довести до кипения, уменьшить огонь и томить рыбу на самом медленном огне 2 часа. Через 2 часа рыбка готова.
Получается безумно вкусно🤤
Рекомендую сохранить рецепт и приготовить😉