Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Помидоры
Чеснок
Зонтики укропа
Перец горошек
Соль
Сахар
Приготовление
Помидоры лучше брать сливовые твёрдые .
Заливаем кипятком и снимаем кожицу
Банки и крышки стерилизуем
Выкладываем в банки зонтики укропа , чеснок , и перец горошек , кто любит по острее можно добавить и острый перец 🌶
Банки у меня объём 1.5
Кладём в банки очищение от кожуры помидоры, засыпаем солью 2 ч ложки соли 1 ч ложка сахара. Водой не заливаем ❌
Перекладываем в большую кастрюлю банки и наливаем воду в кастрюлю и кипятим минут 40-50 готовые. После варки с помидор выходит сок и получаются помидоры в собственном соку👌
банки закрываем крышками, и накрываем одеялом до полного остывание .
Показать еще
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше интересных видео и найти новых друзей.