Мясо 400-500 гр
Картофель 700 гр
Сливочное масло
Лук 2 шт крупных
Чеснок 2 зубчика
Молотый перец
Соль
Кориандр
Кинза/ петрушка
1. нарезать средними кусочками мясо, лук, картофель.
2. Обжарить на небольшом количестве масла мясо до готовности. Если мясо жирное, то масло можно не добавлять.
3. Убрать мясо в миску. Обжарить на том же масле лук около 2х минут. Убираем к мясу.
4. Растопить сливочное масло, обжарить на нем картошку под крышкой.
5. Растолочь цельный кориандр, либо взять молотый, добавить соль и чёрный перец.
6. Мелко порубить зелень и чеснок.
7. Добавить зелень и специи к картошке, все тщательно перемешать.
Подавать на стол горячим, и быстренько все скушать ❤️🤗