Подпишитесь на нашу группу по этой ссылке:
okl.lt/17WylG
Нас уже больше 300000 человек! Присоединяйтесь.
РЕЦЕПТ:
Жирные сливки от 33% - 500мл
Сгущенка - 1 банка
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. У меня уже был опыт того, когда я не могла взбить жирные сливки. И поэтому я перед взбивание всегда отправляю сливки в морозилку на 15 минут не больше. Взбиваю миксером холодные сливки почти 5 минут.
2. Сливки получились как мягкий крем. И на этом этапе взбивая добавляю сгущенку. Взбивала около 2 минут.
Масса похожа на мягкое мороженное.
3. Разделяю массу на две части и отправляю в морозилку минимум на 5 часов. У меня всего получилось 750г мороженого.