ФОРМА ДЛЯ ВЫПЕКАНИЕ 30.СМ
ПОТРЯСАЮЩИХ БУЛОЧЕК С СОСИСКОЙ
👇👇👇🤗🤗🤗👍👍👍
ШИКАРНЫХ БУЛОЧЕК С НАЧИНКОЙ И КРЕМОМ ЗОЛОТЫЕ БУЛОЧКИ
👇👇👇👍👍👍🤗🤗🤗💖💖💖
********** РЕЦЕПТ: **********
ДЛЯ ПИРОГА
ЯЙЦО 4.ШТ
МУКА 300.ГР
КЕФИР 300.ГР
СМЕТАНА 200.ГР
РАЗРЫХЛИТЕЛЬ 20.ГР
СОЛЬ 0.5 Ч.Л
ДЛЯ НАЧИНКИ
ВОРЁНОЕ ЯЙЦО 5.ШТ
ЗЕЛЁНЫЙ ЛУК 200.ГР
УКРОП ПЕТРУШКА ПО ЖЕЛАНИЮ
СОЛЬ ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ
СМЕТАНА 1СТ.Л (МОЖНО СЛИВ.МАСЛО)
ДЛЯ СМАЗКИ
ЯИЧНЫЙ ЖЕЛТОК+СМЕТАНА 1СТ.Л
ВЫПЕКАЕМ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 180 ГРАДУСОВ 60 МИНУТ
***************************