Ингредиенты:
🔸Сыр (лучше Сулугуни) - 300 г
🔸Лаваш - 6 листов
🔸Творог - 500 г
🔸Кефир - 50 мл
🔸Яйца - 2 шт.
🔸Сметана - 300 г
🔸Кунжут - по вкусу
🔸Растительное масло
Приготовление:
1️⃣ Соединить натёртый сыр, сметану и творог, тщательно перемешать до однородности.
2️⃣ В отдельной ёмкости взбить яйца с кефиром или молоком/мацони.
3️⃣ Смазать форму для выпекания маслом, затем выложить лист лаваша, сверху смазать яичной массой, а затем выложить творожную начинку. Повторить слои.
4️⃣ Последний слой посыпать кунжутом, и выпекать около 20-30 мин при 180 ° до румяного цвета.
Приятного аппетита и хорошего настроения!