Ингредиенты:
✳ Карбонад свиной - 1,2 кг.
Маринад:
✳ Вода - 1 л.
✳ Соль - 35 г.
✳ Сахар - 15 г.
✳ Лавровый лист - 2 шт.
✳ Душистый перец горошком - 6 шт.
✳ Чёрный перец горошком - 1 ч.л.
✳ Чеснок - 4 зуб.
На дно формы для запекания:
✳ Лук репчатый - 300 г.
✳ Чеснок - 20 г.
✳ Тимьян свежий - 5 г.
✳ Розмарин свежий - 5 г.
Глазурь:
✳ Кетчуп - 150 г.
✳ Соевый соус - 30 мл.
✳ Растительное масло - 10 мл.
✳ Вустерский (Вустерширский) соус - 1 ст.л.
✳ Апельсиновый джем - 50 г.
✳ Сахар - 1 ч.л.
✳ Вино красное сухое - 50 мл.
✳ Перец чёрный молотый - по вкусу
✳ Корица молотая - 1/2 ч.л.