Подпишитесь на нашу группу по этой ссылке:
okl.lt/17WylG
Нас уже больше 300000 человек! Присоединяйтесь.
Ингредиенты:
фарш - 250 г
рис вареный - 1 ст.
пекинская капуста - 1 шт
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
томатная паста - 1 ст л
вода - 1 ст
растительное масло
соль
перец
Смешиваю отварной рис и фарш, добавляю соль и перец. Пекинскую капусту разделяю на листья и отрезаю твердую часть. Затем фарширую капусту фаршем с рисом и складываю в форму для запекания.
На сковороде, на растительном масле обжариваю лук и морковь и добавляю томатную пасту, а также соль и перец. Заливаю зажарку водой и тушу 5 минут.
Голубцы покрываю подливой и отправляю в духовку на 30 минут на 180 С.
Подаю со сметаной. Приятного аппетита.