У меня получилось по 6 пирожков с каждой начинкой, всего 24 штуки.
В 100 гр - 238 ккал
Тесто
Кефир - 300 гр
Яйцо - 1 штука
Растительное масло - 100 гр
Сахар - 30 гр
Дрожжи прессованные - 15 грамм
Соль - 7 грамм
Мука - 500-550 гр
Начинки:
С яйцами
Отварные яйца - 4 штуки
Лук обжаренный - 50 гр
Соль и перец по вкусу
Сметана - 1 ст. ложка
Творожная
Творог 5 % - 200 грамм
Яйцо - 1/2 штуки
Крахмал - 15 грамм
Перец сладкий - 50 грамм
Чили перец - 1/3 чайной ложки
Укроп - 2 столовых ложки
Соль - по вкусу
Картофельная
Картофель отварной - 200 грамм
Яйцо - 1/2 штуки
Укроп - 2 столовых ложки
Соль и перец по вкусу
Сосиски без оболочки - 6 штук
Выпекать в разогретой до 190 ° С духовке на среднем уровне без конвекции в течение 15-17 минут до золотистого цвета*