Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкуснее Вы еще не ели! Kaк приготовить жареную рыбу так, чтобы все ахнули! Делюсь секретом!
Жареная рыба в луковом кляре. Такой кляр просто идеален для рыбы, он не только делают рыбу вкуснее, но и нежнее и сочнее, даже горбуша получается не просто сочная, а необыкновенно сочная. На видео хорошо видно какая она нежная и сочная. Сам кляр получается очень вкусным, я даже с остатков кляра всегда жарю лепешечки.
***************************
Рецепт:
Горбуша филе -600г
Для кляра:
Сметана -100г
Лук -1-2шт
Чеснок -2-3зуб.
Соль -1ч.л.
Черный перец – по вкусу
Мука -3 ст.л.
Разрыхлитель -1/2ч.л.
Яйцо -1шт
растительное масло -2 ст.л.
***************************
Показать еще
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше интересных видео и найти новых друзей.