Ингредиенты:
Для теста
📌3 шт яиц
📌200 гр слив. масла
📌150 гр сахара
📌ванильный сахар
📌1ч л разрыхлителя
📌150 гр муки
📌2 ст л какао
📌50 мл молока
⠀
Крем для начинки
📌70 мл сливок 33% жирности
📌100 гр маскарпоне
📌2ст л какао
📌100 гр сах.пудры
⠀
Крем для украшения
📌200 гр маскарпоне
📌100 мл сливок 33 % жирности
📌70 гр сах.пудры
⠀
1️⃣Готовим тесто. Сливочное масло взбиваем с сахаром, с добавление ванильного сахара, далее по одной добавляем яйца
2️⃣Муку, разрыхлитель и какао перемешиваем и просеиваем в тесто. С помощью лопатки аккуратно перемешиваем.
3️⃣Добавляем молоко и ещё раз тщательно перемешиваем.
4️⃣С помощью двух ложек перекладываем в формы для кексов и выпекаем в заранее разогретой духовке при 180 градусах 25 минут.
5️⃣Все ингредиенты для крема перекладываем в миску и тщательно взбиваем.
6️⃣В готовых кексах вырезаем серединки и с помощью насадки выдавливаем крем, накрываем кружочками теста
7️⃣Для украшения готовим крем из сливок, маскарпоне и сахарной пудры. Все тщательно взбиваем миксером пока не загустеет.
Перекладываем в кондитерский мешок с насадкой звёздочка и отсаживаем крем на кексы.
⠀