Тесто:
Рубим ножом продукты в следующей последовательности:
Мука-480 гр.
Сл.масло-150 гр.
Сахарный песок-130 гр.
Яйцо-2 шт.
Сметана-100 гр.
Мед-100 гр.
Сода-0,5 ч.л.
Грецкие орехи-150 гр.(заранее обжаренные и измельчённые).Тесто делим на 4 части,я делю на 3 равные и одну чуть поменьше.Выпекаем в заранее разогретой до 200С духовке~8-10 минут(в зависимости от духовки).Тесто поменьше после выпекания перетираем в крошку и покрываем этой крошкой торт.
Крем:
Сгущённое молоко (варёное)-1 банка
Сл.масло-200 гр.
Коньяк-2 ст. л.
Размер формы-25/36 см.