Привет! Сегодня будем готовить ЖЕНАТУЮ КАШУ! Про эту кашу даже пишут стихи! Получается очень вкусная, совсем не сухая, но в то же время рассыпчатая! Обязательно попробуйте приготовить, думаю Вам понравится! Кашу можно не только запекать в духовке, но и просто сварить в кастрюле и даже приготовить в печке!
Очень удобно, что мясо можно приготовить вместе с кашей одновременно.
Для того что бы не подсыхал верх - прикройте во время выпекания противень фольгой!
--РЕЦЕПТ--
рис 1 стакан
гречка 1 стакан
лук 1 шт
морковь 1 шт
масло сливочное 30 г
чеснок 3 зубчика
розмарин 1 веточка
курица 600 г
соль
перец
паприка
сухой чеснок