Ингредиенты на 9-12 штук:
▪️курица 100-150г;
▫️лук 1 штука;
▪️шампиньоны 6-7 штук (крупных);
▫️соль, перец;
▪️сыр 100г;
ДЛЯ СОУСА:
▪️сливочное масло 1 кусочек;
▫️мука 1-2 ст.л;
▪️молоко 1/2 стакана;
▫️сметана 2-3 ст.л;
▪️соль (по вкусу);
⠀
Приготовление 🔔
_________________
◽️курицу обжарить с луком;
◾️грибы мелко нарезать, добавить к курице;
◽️готовить до выпаривания влаги, добавить соль, перец;
◾️для соуса растопить масло, добавить муку и перемешать венчиком;
◽️затем постепенно влить холодное молоко, постоянно помешивая венчиком;
◾️снять с огня, добавить сметану;
◽️соус добавляем к грибам, перемешиваем;
◾️выкладываем начинку в тарталетки, посыпаем сыром;
◽️в духовку на 10 мин при 180 гр;
⠀
Приятного аппетита ❤️