Супер-шоколадное печенье с кусочками шоколада
Ингредиенты:
Сливочное масло - 180 г (изначально озвучивала 230, но пересчитали и получилось вернее)
Щепотка соли
Сахар - 50-80 г (1/3 стакана)
Разрыхлитель - 2-3 г
Мука - 250 г
Крахмал - 1 ст.л.
Яйцо - 2 шт
Шоколадно-ореховая паста - 150 г
Шоколад - 100-150 г
Приготовление:
Для начала взбейте масло комнатной температуры с сахаром, солью и яйцами до кремового состояния. К этой массе просейте все сухие ингредиенты и замесите однородное тесто.
Духовку разогрейте до 180 градусов. Противень застелите бумагой для выпечки. Сформируйте небольшие шарики теста и выложите на расстоянии 2-3 см друг от друга. Отправьте в духовку на 20-25 минут.
Слегка остудите и подавайте.