✅ Гречка-«Плов» с мясом
● Морковь - 200 г
● Лук репчатый - 100 г
● Свинина - 450 г
● Масло растительное
● Томатная паста - 2 ст. л.
● Хмели-сунели - 1 ч. л.
● Соль - 1,5 ч. л.
● Перец чёрный молотый - 1/3 ч. л.
● Вода - 500 мл
● Гречка - 250 г
✅ Гречка по-боярски
● Фарш - 300 г
● Прованские травы - 1/2 ч. л.
● Паприка копчёная - 1 ч. л.
● Перец - 1/4 ч. л.
● Соль - 1/2 ч. л.
● Лук - 70 г (1 шт.)
● Шампиньоны - 100 г
● Гречка - 200 г
● Соль - 1/2 ч. л.
● Перец - 1/4 ч. л.
● Бульон (или вода) - 450 мл