Ингредиенты:
📌Свинина 600-700 гр
📌Лук 1 шт
📌Перец болгар. 1 шт
📌Томат 1 шт
📌Чеснок 3-4 зубчика
📌Паприка 1 ст.л
📌Томат. паста 1 ст.л
📌Сметана 1 ст.л
📌Мука 1 ч.л
📌Специи по вкусу
⠀
✅Нарезаем лук, мясо небольшими кусочками.
Обжариваем пару минут лук, добавляем к нему мясо и обжариваем до легкой корочки.
⠀
✅Нарезаем болгарский перец и отправляем его к луку и мясу.
Тушим под крышкой минут 10.
⠀
✅Нарезаем помидор и измельчаем чеснок.Отправляем в сковороду и тушим ещё минут 5.
⠀
✅Добавляем сушеную паприку, томатную пасту и специи.
Заливаем водой и тушим минут 20.
⠀
✅Сметану смешиваем с мукой и добавляем к мясу.
⠀
✅Тушим ещё минут 10.
Украшаем зеленью и подаем с любимым гарниром ❤️
⠀
Приятного аппетита 😋