ВНИМАНИЕ ПОИНГРЕДИЕНТАМ!
Ингредиенты для бисквита, если выпекать в форме 23 см.:
4 яйца
Щепотка соли
250 г. сахара
150 г. муки
1 ч.л. разрыхлителя
Ингредиенты для бисквита, если выпекать в форме 18 см.:
2 яйца
Щепотка соли
125 г. сахара
75 г. муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
Ингредиенты для Птичьего молока:
25 г. быстрорастворимого или обычного желатина
100 мл. воды
125 г. сахара
0,5 ст. л. муки
125 мл. молока
150 г. сливочного масла
Щепотка соли 150 г. сахара для белков
Пакетик ванильного сахара
Ингредиенты для желе:
400 мл. воды
2 пакетика желе
300 г. клубники (или других ягод, фруктов)
ВНИМАНИЕ ПО ИНГРЕДИЕНТАМ! Если Вы готовите бисквит в большой форме, например 23 см., и будете делать торт просто слоями, а не как я (с использованием разных форм), то количество ингредиентов следующее:
4 яйца
Щепотка соли
250 г. сахара
150 г. муки
1 ч.л. разрыхлителя
Если Вы делаете бисквит как я в маленькой форме 18 см, то используйте количество ингредиентов как я:
2 яйца
Щепотка соли
125 г. сахара
75 г. муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
********** РЕЦЕПТ: **********
НИЖЕ!
Рецепт ИЗ ФАРША в духовке. Мясной рулет за 5 минут с яйцом. Вкусно - Пальчики оближешь
Ингредиенты для бисквита:
4 яйца
Щепотка соли
250 г. сахара
150 г. муки
1 ч.л. разрыхлителя
Ингредиенты для Птичьего молока:
25 г. быстрорастворимого или обычного желатина
100 мл. воды
125 г. сахара
0,5 ст. л. муки
125 мл. молока
150 г. сливочного масла
Щепотка соли 150 г. сахара для белков
Пакетик ванильного сахара
Ингредиенты для желе:
400 мл. воды
2 пакетика желе
300 г. клубники (или других ягод, фруктов)
Приятного аппетита!
***************************